Dal lunedì alla domenica dalle 10 alle 15 e dalle 19 alle 23 GIOVEDì CHIUSO
Giorni feriali: menu del viandante a prezzo fisso 15 euro escluso vino (il menu comprende 2 piatti a scelta dalle proposte del giorno con coperto, acqua e caffè)
Giorni festivi: sconto del 10% su menu alla carta per i viandanti in possesso di credenziale
Il Ristorante Gaudenzi si trova a Rodengo Saiano in una bellissima villa immersa nel cuore della Franciacorta. Al Ristorante Gaudenzi in Franciacorta potrete trovare un posto molto accogliente sin dall’ingresso nell’ampio parcheggio interno circondato dal curato giardino. L’ambiente elegante e curato mette a proprio agio qualsiasi cliente. Il Ristorante Gaudenzi in Franciacorta propone una cucina del Territorio con prodotti a km 0 provenienti da piccoli produttori di carne, salumi e formaggi e una cucina di pesce di lago utilizzando esclusivamente pesce proveniente dal vicino Lago d’Iseo pescato da un piccolo pescatore di Pilzone.
È possibile degustare le prelibatezze dello chef sia per pranzi e cene veloci che per momenti più rilassanti sia nella veranda climatizzata, ottima per le mezze stagioni, che nella sala principale che nella piccola saletta privata per 6/8 persone, senza dimenticare il dehors estivo esterno.
Dal lunedì alla domenica dalle 10 alle 15 e dalle 19 alle 23 GIOVEDì CHIUSO
Giorni feriali: menu del viandante a prezzo fisso 15 euro escluso vino (il menu comprende 2 piatti a scelta dalle proposte del giorno con coperto, acqua e caffè)
Giorni festivi: sconto del 10% su menu alla carta per i viandanti in possesso di credenziale
Il Ristorante Gaudenzi si trova a Rodengo Saiano in una bellissima villa immersa nel cuore della Franciacorta. Al Ristorante Gaudenzi in Franciacorta potrete trovare un posto molto accogliente sin dall’ingresso nell’ampio parcheggio interno circondato dal curato giardino. L’ambiente elegante e curato mette a proprio agio qualsiasi cliente. Il Ristorante Gaudenzi in Franciacorta propone una cucina del Territorio con prodotti a km 0 provenienti da piccoli produttori di carne, salumi e formaggi e una cucina di pesce di lago utilizzando esclusivamente pesce proveniente dal vicino Lago d’Iseo pescato da un piccolo pescatore di Pilzone.
È possibile degustare le prelibatezze dello chef sia per pranzi e cene veloci che per momenti più rilassanti sia nella veranda climatizzata, ottima per le mezze stagioni, che nella sala principale che nella piccola saletta privata per 6/8 persone, senza dimenticare il dehors estivo esterno.